View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
radavenka Cosmoschtroumpf
Joined: 26 Jun 2004 Posts: 8305 Location: dordogne
|
Posted: Mon 26 Jan 2009, 16:07 Post subject: |
|
|
et avec des photos s'il vous plait ,une vraie tentatrice patchounne _________________
|
|
Back to top |
|
|
Patricia Schtroumpf gourmand
Joined: 03 Mar 2006 Posts: 966 Location: Ch Ardennes
|
Posted: Wed 28 Jan 2009, 10:08 Post subject: |
|
|
Et alors Nadine, quelle photo te tente ???
Je vais mettre la recette de mon aspic au plus vite donc mais ce n'est pas bien compliqué il faut de la gelée et les ingrédients déjà
Merci à vous, Scouby j'essaie de suivre les conseils, plein à apprendre encore mais c'est le temps qui manque, de plus avec mes semaines sans net ça n'a pas rattrapé je m'y emploie doucement mais sûrement, régalez vous en attendant
Bises _________________ Les plus belles journées de notre vie sont celles qu'ils nous restent à vivre... |
|
Back to top |
|
|
radavenka Cosmoschtroumpf
Joined: 26 Jun 2004 Posts: 8305 Location: dordogne
|
Posted: Wed 28 Jan 2009, 11:00 Post subject: |
|
|
ben j'essaierais bien les sablés et la tarte a la rhubarbe,mais avec les fetes ma balance me dit que meme en faisant attention et l'aspic la recette de l'aspic y'a que des choses que j'aime dedans _________________
|
|
Back to top |
|
|
Patricia Schtroumpf gourmand
Joined: 03 Mar 2006 Posts: 966 Location: Ch Ardennes
|
Posted: Thu 29 Jan 2009, 20:47 Post subject: |
|
|
Ahhh la balance, quelle vilaine invention
tu m'aurais dit d'autres envies j'aurais pu t'orienter pour un premier plaisir mais là je ne peux pas car entre la tarte et les sablés je craque pour les deux alors il reste l'aspic, c'est plus léger avec peu de crème
très bonne soirée à tous _________________ Les plus belles journées de notre vie sont celles qu'ils nous restent à vivre... |
|
Back to top |
|
|
MC Cosmoschtroumpf
Joined: 08 Jan 2008 Posts: 34920 Location: Belgique
|
Posted: Fri 30 Jan 2009, 12:05 Post subject: |
|
|
Patchoune wrote: | alors il reste l'aspic, c'est plus léger avec peu de crème
|
Allégée ! _________________ " Si tu ne sais pas où tu vas ...
Souviens-toi d'où tu viens..." |
|
Back to top |
|
|
Patricia Schtroumpf gourmand
Joined: 03 Mar 2006 Posts: 966 Location: Ch Ardennes
|
Posted: Tue 03 Feb 2009, 07:47 Post subject: |
|
|
"Allégée ! Clin d'oeil" Sacrilège !!!
Ce week-end j'ai tenté mes premières meringues, qu'est-ce que c'est long pas de préparation mais de cuisson pas trop mécontente de mon premier essai mais ici ils ne sont pas bien amateurs quelqu'un sait combien de temps on peut les conserver ?, je n'ai pas trouvé !
Par contre j'ai refait une tarte à la rhubarbe, ah là, elle n'a jamais assez de parts _________________ Les plus belles journées de notre vie sont celles qu'ils nous restent à vivre... |
|
Back to top |
|
|
MC Cosmoschtroumpf
Joined: 08 Jan 2008 Posts: 34920 Location: Belgique
|
Posted: Tue 03 Feb 2009, 14:30 Post subject: |
|
|
Pour continuer dans la lignée je vous propose des croque-monsieurs à base de crêpes de sarazin...
Même préparation que les croque-monsieurs ordinaires mais il faut remplacer le pain de chaque côté par des carrés de crêpes de sarazin... Les passer au four ou dans un appareil à croque-monsieur.
Je vais en faire ce soir _________________ " Si tu ne sais pas où tu vas ...
Souviens-toi d'où tu viens..." |
|
Back to top |
|
|
Patricia Schtroumpf gourmand
Joined: 03 Mar 2006 Posts: 966 Location: Ch Ardennes
|
Posted: Wed 04 Feb 2009, 08:20 Post subject: |
|
|
Et c'était bon ? merci pour la recette _________________ Les plus belles journées de notre vie sont celles qu'ils nous restent à vivre... |
|
Back to top |
|
|
Scouby Cosmoschtroumpf
Joined: 07 Jan 2004 Posts: 9397 Location: Belgique
|
Posted: Wed 04 Feb 2009, 16:06 Post subject: |
|
|
Quand je travaillais, j'allais régulièrement dans une crèperie de ce genre, on y préparait des crèpes salées avec toutes sortes de garnitures, un vrai régal. Il y avait entre autres des crèpes de sarrazin. _________________
Merci à Gisou pour cette magnifique signature !
|
|
Back to top |
|
|
MC Cosmoschtroumpf
Joined: 08 Jan 2008 Posts: 34920 Location: Belgique
|
Posted: Wed 04 Feb 2009, 17:58 Post subject: |
|
|
Patchoune wrote: | Et c'était bon ? merci pour la recette |
Oui très bon... ça ressemble aux crêpes bretonnes _________________ " Si tu ne sais pas où tu vas ...
Souviens-toi d'où tu viens..." |
|
Back to top |
|
|
|