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Malory-Belle Apprenti Schtroumpf

Joined: 01 Feb 2005 Posts: 44 Location: Région lyonnaise
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Posted: Wed 06 Apr 2005, 19:02 Post subject: Tarte renversée aux pistaches |
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Tarte renversée aux pistaches
2 abaisses de 9 pouces (23 cm)
1/3 tasse (80 ml) d'eau
1/2 tasse (125 ml) de cassonade
1/4 tasse (60 ml) de miel
1/4 tasse (60 ml) de beurre
2 tasses (500 ml) de pistaches hachées
1/2 tasse (125 ml) de crème à 35%
1/3 tasse (80 ml) de confiture de framboise
2 c. à table (30 ml) de crème de cassis
Pistaches entières pour décorer
Foncez un moule à tarte démontable d'une abaisse en laissant déborder un peu.
Réservez.
Dans une casserole, amenez à ébullition l'eau, la cassonade et le miel.
Mélangez jusqu'à ce que la cassonade soit dissoute.
Réduisez le feu et laissez frémir 25 minutes.
Incorporez le beurre, les pistaches et la crème.
Laissez frémir au moins 15 minutes.
Versez dans l'abaisse.
Préchauffez le four à 400 °F (205 °C).
Mouillez les bords de l'abaisse et recouvrez de l'autre en la laissant aussi déborder un peu du moule.
Pincez les bords.
Faites cuire au four 30 à 35 minutes.
Laissez refroidir.
Démoulez.
Dans une casserole, faites fondre la confiture et la crème de cassis.
Badigeonnez la tarte de ce mélange.
Décorez de pistaches entières
Temps de préparation: 50 minutes
Temps de cuisson: 30 à 35 minutes
Nombre de portions: 8
Bon appétit! _________________ Anima'home : http://belleandco.forumactif.com/index.forum |
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